10월 강좌일정_ 신규 교양강좌가 업데이트 되었으니 많은 참여바랍니다

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

<NEW> 10월 강좌일정_ 신규 교양강좌가 업데이트 되었으니 많은 참여바랍니다

관리자 0 7391

이번 10월강좌스케줄 한번 보실까요? 

난생처음 토지투자 토지다의

10월의 어느 멋진날에 열리는
강좌들을 소개합니다^^

문의사항은 전화주십시오
저희 고객센터의 문은 항상 열려있답니다^^
070-5226-2911 

10월에는
경제적 부자
마음도 부자

두마리 토끼를 한번에 잡는
한달이 되었으면 하는 마음에
교양강좌를 많이 구성했습니다^^

두근두근 설레임 
풍성한 10월 강의에 여러분을
초대합니다.

어떤가요?
무료특강도 엄청 많답니다^^
무료특강은 무조건
들어야 하지 않을까요?

특히 추천드리는 강좌는
「작가되기 프로젝트」
<맛보기강좌는 무료입니다>
&
「토지권리분석 전문가 과정」
<맛보기강좌는 무료입니다>

먼저,
「작가되기 프로젝트」

글쓰기 너무 두렵고 어려우신가요?
글은 잘 쓰지만
책을 낼 생각은 못해보셨다구요?

왜 책을 출간해야하는지
그 이유부터시작해서
책출간까지 6주과정으로 구성한

추천강좌 !!!

「쉼,하세요」,「마음이 향하는 시선을 쓰다」
의 저자 김유영의
난생처음 책출간 특강

그리고,

「토지권리분석 전문가 과정」

부자가 되고싶은 욕심은
누구나 가지고 있죠?

수익률 1000% 보장된다면
어떻게 하실건가요?

질문할 필요가 있을까요?
누구나 Go~!!!

「난생처음 토지투자」의 저자 이라희
권리분석 전문가과정에서
그 비밀이 밝혀집니다

「난생처음 토지투자」의 저자 이라희의
땅테크 노하우를 담은
토지권리분석전문가 과정
<4주과정>

지금까지
권리분석도 없이 투자하셨다면
이번 강의를 통해
부동산의 모든 현상을 꿰뚫어보는
혜안을 가질 수 있도록
해 드리니 무료로 들으실 수 있는
맛보기강좌 놓치지마시고

실패하지 않는 부동산투자로
1000% 수익달성을 목표로
공부해보시기 바랍니다

신청하기는 자동~!!!

그리고, 
난생처음 토지투자 토지다
강좌의 꽃~!
이라희 저자님의 무료특강

을 빼놓을 수 없죠?^^

10월에도 무료로 진행됩니다~

10월15일

이라희 저자특강은 무료로 진행되다보니
무조건 조기마감인거 아시죠?
지금 당장 신청하세요^^

[난생처음 토지투자]의 
이라희 저자님의 특강에는
뭔가 특별함이 있는것 같습니다

이미 한번들으신 분들이
재수강하는건 기본이고

이라희 저자님의
영원한 팬이 된다는건
저자님의 강의내용에 뭔가
돈의길이 보인다는 의미겠죠?

그렇다면 우리는 어떻게 해야할까요?

무료특강인데
망설일 필요가 있을까요?

항상 조기마감되니 
바람처럼 달려와주시는 센스^^

신청먼저 하시고
생각은 나중에

여러분들이 부자되는 그날까지~

토지다는
한결같이 여러분곁에서
유익한 정보를 제공할 것입니다^^

10월에 추가구성된
교양강좌들로
지식과 감성을 가득채우는
한달이 되시길 바랍니다

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당