[토지다 모바일 앱 출시] 플레이스토어에서 tojida.kr 검색 / 더욱 편리하게 이제는 내 손안에서 모든 매물을 확인하세요

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[토지다 모바일 앱 출시] 플레이스토어에서 tojida.kr 검색 / 더욱 편리하게 이제는 내 손안에서 모든 매물을 확인하세요

관리자 0 10361

모바일 앱이 출시되었습니다. 

토지다 모바일 앱을 설치하면
전국의 매물을 실시간으로
받아보실 수 있습니다.

그동안 PC로만 알림을 받으셨나요?
더욱 편리하게 이제는 내 손안에서
모든 매물을 확인하세요.

모바일 앱은 어떤 장점이 있을까요?

첫번재, 

모바일 앱을 다운로드 받으신다면
전국의 매물을 스마트폰으로
한눈에 확인하실 수 있습니다.

언제 어디서나 매물정보를
실시간으로 확인할 수 있으며,

지주분들은
어디서나 내 땅을 브리핑 할 수 있으며

부동산업 하시는 분들은
고객과의 미팅이 자유로워질 것입니다.

두번재,

실시간 알림을 모바일로 받을 수 있으니
내가 원하는 매물이 등록된다면
누구보다 빠르게 확인이 가능하겠네요~!

한부연 회원님은
선점의 중요성을 너무 잘 아실테죠?^^

세번째,

온라인으로 매물등록이 가능하므로

현장에서 사진과 영상을 찍고
바로 업로드 할 수 있으니
지주분들과 부동산업 하시는 분들께

어디서나 작성가능하고, 바로 확인되는
꼭 필요한 매물장이 되겠네요.

PC에서만 누릴수 있었던 혜택을
이제는 더욱 편리하게
모바일에서 누리세요~!

<아래링크 클릭후 설치하기>

아이폰(앱스토어)는 출시중입니다.
조금만 기다려주세요...!

구글플레이스토어에서
영문으로 'tojida.kr' 을 검색해주세요.

※ 아이폰(앱스토어)는 출시중입니다.
조금만 기다려주세요...!

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당