안양천뷰가 바로 보이는 선유도역 사무실 임대

안양천뷰가 바로 보이는 선유도역 사무실 임대

민정원 0 9588
  • 지 역 : 서울
  • 구 분 : 상가  
  • 주 소 : 서울시 영등포구 양평동
  • 연락처 : 010-3078-0114

#친절한민실장 오늘은

전망이 너~~무나 좋은

사무실 임대 매물 가져왔어요.

꿀정보 기대하셔도 좋아요.

뷰 외에도 좋은 점이 많은

오늘의 사무실 임대 호실 살펴보러

친절한 민실장과 가보실까요..??

#선유도투웨니퍼스트밸리

내에 위치해 있는 호실이에요~

#전망좋은사무실

#안양천뷰사무실임대

#인테리어완비사무실

#영등포사무실임대

#선유도투웨니퍼스트밸리

[ 선유도투웨니퍼스트밸리 매물내역서 ]

매물의 전체 내역을

한눈에 보세요.

역시 친절하죠.

친절한부동산중개법인주식회사

친절함이란 고객의 꿈과 함께하는 것!

[ 선유도투웨니퍼스트밸리 종합증명서 ]

종합증명서 확인은 중개전 필수예요!

역시 공인중개사라면

권리관계 검토가 빠질수 없죠.

조심, 또조심

살피고 또 살핍니다.

[ 선유도투웨니퍼스트밸리 건물 외관 ]

안양천을 끼고 있어 친환경적이고

전망도 좋은 투웨니퍼스트밸리~

올해 10월에 준공되었기 때문에

실제로 보셔도 블링블링!

샤방샤방!

기대하셔도 좋아요.

소형유니트 사무실 임대는 유일해요.

[ 선유도투웨니퍼스트밸리 도면 ]

이제 실제 촬영한

호실 내부를 둘러보실까요?

감각적이고 고급진 파사드가 되어있는

입구가 반겨주네용ㅎㅎ

기업이미지 한층 업!업!

출입구 맞은편에 안양천 뷰를 가진

유리룸이 하나 있어요~

룸 인테리어도 완료~!!

스텐프레임 없어 간결하고 깔끔해요.

보이시나요? 탁 트인 전망이~~

한벽면 전체에 있는 유리창으로

확인하실 수 있어요.

블라인드를 설치해 놓아

프라이버시 보호도 놓치지 않았어요!

정말 당장이라도 달려가서

친절한민실장도 근무하고 싶어요.

룸에서 바라보는

야경도 매우 아름답죠?

대박!!! 야근이 막 하고파요.

퇴근이 싫어지는 사무실!!

야근해도 퇴근길 걱정없는 게

대로변인데다가 지하철 9호선

선유도역도 코앞이예요.

룸을 제외한 부분은

하나로 탁트여 있어요.

천정형 시스템냉난방기도 설치 완료!

가구만 구입하시면

업무 셋팅 완료~~

내부쪽도 깔끔하게 인테리어된

출입구 너무 보기 좋죠?

싱크대도 완비되어 있어

탕비공간도 마련되어 있네요.

근로하시는 분들 모두

편리하시겠어요~

야근하면서 야식도 하면 똭 좋겠는걸요.

[ 선유도투웨니퍼스트밸리 약도 ]

선유도투웨니퍼스트밸리는

9호선 선유도역에서 도보 3분

거리에 있어요!!

초초역세권으로

바로바로 이것이 입지깡패~!!

전망 좋은 사무실에서

새로운 마음으로 사업을 일구실

대표님이 누가되실지

너무 궁금해요~

친절한 민실장에게

미리 연락주고 오시면

직접 가서 실제 내부 보실 수 있으니

언제든지 365일 24시간 연락주세요~

영등포 지식산업센터

사무실 구하실 땐?

친절한 민실장♡

0 Comments
프리존
유형 지역 제목 주소

카테고리

• Live 방법
  • 홍보영상 제작하기
  • 토지이용규제 정보서비스

토지이용규제 정보서비스

• 씨:리얼(SEE:REAL)

씨:리얼(SEE:REAL)

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당