땅 가진분들 보세요. 땅값올랐어요. 그사람입니다. 삼성둘째입니다.

땅 가진분들 보세요. 땅값올랐어요. 그사람입니다. 삼성둘째입니다.

김태진(가명) 0 4336
  • 지 역 : 충북 제천시 덕산면
  • 구 분 : 경매  
  • 주 소 : 충북 제천시 덕산면 도전리 11 전 461평
  • 연락처 : 01026101885

충북 제천시 덕산면 도전리11 전 461평 평당 30만원

어제 글을 여기저기 사이트에 올린결과

그사람 삼성둘째 가족이 묘지로 쓰기 적합한 땅을 개나리 공원과 같은 공동묘지로 개발한다고 

20여통의 전화가 걸려왔습니다.

이에 평당 30만원에 내놓겠습니다.

땅을 철저히 분석했나봅니다.

80세 이상만 보세요. 저랑 같이 뭍히실분 보세요. 이호령땅 조선시대 왕땅 

고조 증조 할아버지 다 뭍혀있음 이 땅에. 이호령 이금술 이낙섬 이대석 이홍태(뭍일예정) 

그사람 삼성둘째 가족 보세요. 박정희 가족이 이땅에 관심 있습니다. 명예를 중시하는 집안 보세요.

부동산 소재 : 충북 제천시 덕산면 도전리 11 전 461평 평당 30만원 

땅값 올랐어요. 땅 가진분들 이렇게 땅값 올리시면 되요.

이용욱

010 2610 1885

전 가진거 전혀 없는데 이런거 때문에 삼성둘째 또는 그사람이 되었답니다.

0 Comments
프리존
유형 지역 제목 주소

카테고리

• Live 방법
  • 홍보영상 제작하기
  • 토지이용규제 정보서비스

토지이용규제 정보서비스

• 씨:리얼(SEE:REAL)

씨:리얼(SEE:REAL)

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당