난생처음 토지투자 온라인 후기

홈 > 랜드스터디 > 랜드스터디 후기모음

랜드스터디 후기모음

난생처음 토지투자 온라인 후기

라나짱 0 3261
안녕하세요
오늘 강의를 처음 접하게 된
토지초보입니다.

사실 토지에 관심이 없었고
매일이 돈이 없는채로 희망없이 살고있는중이었습니다
그러다가 어느날이었죠
회사 친구에게 난생처음 토지다를 영업 당해
저자님의 책을 읽게 되고
토지다 카페에 가입!!
얼떨결에 지주가 되고 등기를 받게 되었으며
오늘 온라인 강좌를 듣게 되었네요^^
그전까진 정말 아무것도 몰랐는데..

와...
저자님 이렇게 중요한 이야기들을 저희들에게
마구 이야기해주셔도 되는건가요?
열정.팁.중요포인트
하나도 빠짐없이 즐거웠습니다
2시간 넘는 강의가 너무 재밌었습니다ㅠㅠ
두근두근

간간히 퀴즈를 내시며
땅의 지역용도와 도로의 밀접함이 이렇게 중요하다는걸 말씀해주시니
귀에 쏙쏙 들어와요

오늘 새겨들어야할 것들은
국제와 글로벌. 이곳이 왜 오를수밖에 없나
국토종합계획, 서해안 서부권 등등
정책과 대기업이동등 많은것들을 듣고 배워갑니다

앞으로도 저자님의 많은 강좌와 가르침
부탁드립니다.
저자님 감사합니다. 돈 많이 버세요!!!!

제가 강의 들으면서 열심히 노트필기한것도 올려봅니다
악필이지만 ㅠㅠ
얼른 받아쓰느라고 조금 저만 알아보도록 썼어요...
  • 랜드스터디
  • 랜드스터디 이벤트
  • 부동산 인허가 도시계획 LIVE
  • 컨설턴트 프리랜서 과정 모집

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당