저에게 열정을 일으키는 강의 잘 들었습니다~!

홈 > 랜드스터디 > 랜드스터디 후기모음

랜드스터디 후기모음

저에게 열정을 일으키는 강의 잘 들었습니다~!

황태자 0 3245
오프라인이 아닌 온라인 강좌를 받으니 왠지 수험생 신분으로 공부하는 기분이 들어서 새로웠습니다.
일에 치여 토지 공부를 잠시 접고 있었었는데, 오래간만에 강의를 들으니 토지에 대한 공부 욕심이 다시
새록새록 피어나는 계기가 되었습니다. 특히 강의 내용중에 서산.태안을 강조하는 부분에서
"정말 이 땅이 중요한 땅이구나"는걸 많이 느꼈습니다. 특히 서산(충남)은 공항도 생기고, 철도가 생기니
추후에 관광객들이 서산공항or인천공항 그리고 항만,서해안고속도로로 인해 관광객들이 많이 유입 되겠다는게 느껴지네요
그리고 중국과도 가깝기 때문에 항구 유입도 편하고, 일본보다 물가도 낮고, 한류영향으로 인해
문화,관광사업도 많은 발전이 될 것 같은 생각도 듭니다.
나중에 제가 토지로 인해 목돈을 번다면 가로림만에 일본의 "이네카페"처럼 만들어서 창업을 해보고 싶네요ㅎㅎ;;
코로나 때문에 오프라인으로 진행하기 힘든만큼 온라인으로 강좌하는것도 좋았습니다.
다만 화질이 흐릿해서 자료내용이 잘보이지 않았어요.ㅠㅠ
만약 "여건"이 된다면 유튜브로 생방송하는 것도 괜찮지 않을까라는 개인적인 생각도 들었습니다.
채팅방을 바로 볼수있다는 장점이 있어서 회원분들과 조금 더 빠르게 소통이 되지않을까싶네요
오늘 강의 너무 잘들었고 올해 안에 제 손에 땅문서 꼭 쥘수있도록 해보겠습니다~​오프라인이 아닌 온라인 강좌를 받으니 왠지 수험생 신분으로 공부하는 기분이 들어서 새로웠습니다.^^;;;
일에 치여 토지 공부를 잠시 접고 있었었는데, 오래간만에 강의를 들으니 토지에 대한 공부 욕심이 다시 새록새록 피어나는 계기가 되었네요. 특히 강의 내용중에 서산,태안을 강조하는 부분에서 "정말 이 땅이 중요한 땅이구나~"는 걸 많이 느꼈습니다. 특히 서산(충남)은 공항도 생기고, 철도도 생기니 추후에 관광객들이 서산공항 or 인천공항 그리고 항만,서해안고속도로로 인해 관광객들이 많이 유입 되겠다는게 느껴지네요. 그리고 중국과도 가깝기 때문에 항구 유입도 편하고, 일본보다 물가도 낮고, 한류영향으로 인해
문화,관광사업도 많은 발전이 될 것 같은 생각도 듭니다. 나중에 제가 토지로 인해 목돈을 번다면 가로림만에 일본의 "이네카페"처럼 만들어서 창업을 해보고 싶네요ㅎㅎ;;
오늘 코로나 때문에 온라인으로 진행 되었는데 온라인으로 강좌하는것도  좋았습니다. 다만 화질이 흐릿해서 자료내용이 잘보이지 않았어요.ㅠㅠ
만약 "여건"이 된다면 유튜브로 생방송하는 것도 괜찮지 않을까라는 개인적인 생각도 들었습니다.
채팅방을 바로 볼수있다는 장점이 있어서 회원분들과 조금 더 빠르게 소통이 되지않을까싶네요
오늘 강의 너무 잘들었고 올해 안에 제 손에 땅문서 꼭 쥘수있도록 해보겠습니다~​감사합니다~!!!!
  • 랜드스터디
  • 랜드스터디 이벤트
  • 부동산 인허가 도시계획 LIVE
  • 컨설턴트 프리랜서 과정 모집

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당