2022부동산트렌드쇼에서 토지다를 즐기는 다양한 방법!

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2022부동산트렌드쇼에서 토지다를 즐기는 다양한 방법!

관리자 0 2274
★ 2022부동산트렌드쇼에서 토지다를 즐기는 다양한 방법! ★
안녕하세요!  
토지다 회원여러분 :)

2022 8.19~8.20 양일간 진행되는

2022 부동산 트렌드쇼에

저희 (주)명당이 참여한다는 사실, 알고계시죠?

토지다에서도 처음 참가하는 만큼

최대한 많은 분들과 만날 수 있도록 많은 준비를 했는데요!

1. 방문만해도 쏟아지는 다양한 경품이벤트!
✅ 방문만해도 선물증정은 기본!
10초면 끝나는 가입이벤트까지!

▶ 토지다 부스 방문시 모닝클래스 이용권 증정

토지다어플 설치 및 회원가입 시 토지다 웰컴키트

토지맵어플 설치 시 토지맵 지역광고배너 1건 무료

2. 전문컨설턴트와 함께하는 상담보너스혜택!
✅ 평소 관심있던 분야가 있다면?
트렌드쇼에서만 제공되는 역대급 특전 챙겨가세요!

가계약 시 난생처음 토지투자 책 증정!

건축필지 및 주택 계약성사 시 삼성 비스포크 빌트인 냉장고

오션뷰 캠핑장 계약성사 시 감성힐링 캠핑용품세트

토지다아카데미 현장등록 시 최대 20% 즉시 할인

푸짐한 선물과 혜택으로 가득한
토지다X부동산 트렌드쇼!
무조건 참석하셔서 특급선물과 대박혜택을 경험해보세요!

3. 이대로 끝내기 아쉽다면?
✅ 이대로 끝내기는 아쉽다면!
백화점상품권의 기회를 놓치지 마세요

▶ 명함을 넣기만 하면 응모 끝!

트렌드쇼 마감 후 추첨을 통해 백화점상품권 10만원권을

총 4분에게 선물합니다!

특.히.나!

이번 부동산트렌드쇼를 방문하시면

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게!

신규 출시된 토지맵도 체험해볼 수 있다는 사실!

이쯤되면 토지다 부스를 방문해야하는 이유,

너무나도 충분하지않나요?

사전에 초대권 이벤트에 참여하지 못하셨던 분들은

부동산트렌드쇼 공식사이트에 방문하셔서

온라인 사전신청하시면 무료로 입장이 가능합니다!

그럼 우리 모두 코엑스에서 만나요!

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당