[12월 핫이슈 총정리] 올 한해 마무리를 더 행복하게! 토지다와 함께하세요

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[12월 핫이슈 총정리] 올 한해 마무리를 더 행복하게! 토지다와 함께하세요

관리자 0 1980
다가오는 2023년에는 모두 부자 되세요!
토지다 회원님들을 위한 12월 핫이슈 총정리 🔥
2022년 한해 마무리도 토지다와 함께하세요!

안녕하세요.
토지다 회원 여러분들!💕

이제 2022년도의 마지막 한 달인 12월이 찾아왔어요. 토지다에서는 간편한 토지 거래 뿐만 아니라 회원님들이 관심 있는 토지투자, 소액 토지투자, 이벤트 등 다양한 강의와 설명회, 그리고 특별한 이벤트를 통해 매번 회원님들을 만나고 있는데요! 🎉

2022년 한해를 마무리하며 연말 기념으로 준비되어 있는 특별한 이슈들이 많아 회원님들과 함께 공유하고자 12월 이슈 총정리를 준비했습니다 :-)
Issue.1
[D-4] 건물주의 꿈! 이제는 카라반 건물주로 이뤄 보세요 💌
평생 멀게만 느껴졌던 건물주의 꿈을 이룰 수 있는 기회! 카라반 건물주가 되기 위한 한 걸음, 오지리 카라반 설명회가 얼마 남지 않았어요. 매달 월세 받는 확실한 수익 모델 카라반에 대해 알고 싶으시다면 지금 바로 신청하세요.

11월 진행되었던 카라반 설명회를 통해 이미 많은 회원님들께서 카라반을 선점하셨는데요! 🎉
아쉽게 기회를 놓친 토지다 회원님들을 위해 12월에도 <오지리 카라반 캠핑장 설명회>가 준비되어 있으니 카라반 수익 투자 상담을 원하시거나 공부가 필요하신 분, 또는 지주로서 카라반 사업에 관심 있는 회원님들은 이번 기회 놓치지 말고 꼭 참석해 보세요 :-)

12월 5일 (월) 오후 8시 온라인/오프라인 동시 진행
오프라인 설명회는 선착순 20명 한정 진행되며 현재 마감 직전입니다
온라인 설명회를 참여하실 분들은 토지다 라이브를 통해 만나 보실 수 있습니다
✅ 오프라인 설명회 장소: 경기 수원시 팔달구 권광로 207번길 28, 계성빌딩 5층

Issue.2
[매주 월요일] 권리분석 노하우가 팡팡 쏟아지는 서비스 강의 📌
대한민국 최고의 권리분석사 이라희 멘토와 함께 매주 새로운 지역의 돈 되는 땅들을 알아보고, 토지 권리분석 노하우 공부까지 한 번에 할 수 있는 권리분석 서비스 강의! 👀

매주 월요일 오전 10시
토지다 라이브를 통해 간편하게 만나 보실 수 있습니다!

Issue.3
[12/20 화요일] 소액으로 토지투자가 가능할까? 🤔
내가 가진 1,000만원으로 현실적인 토지투자 로드맵을 세우고 싶다면 고민하지 말고 소액토지투자 설명회 신청해 보세요. 12월에는 소액 투자로 매달 꼬박꼬박 월세 받는 노후 대책까지 한 번에 알려드립니다! 👍

12월 20일 (화) 오후 8시 온라인 ZOOM 생중계
✅ 아래 채팅창에 [성함/전화번호/소액토지투자설명회 신청] 남겨 주세요
✅ 신청 후 공유해 드리는 간단한 설문지 작성해 주시면 신청 완료!

Issue.4
[2022 결산이벤트] 20% 할인된 가격에 땅을 살 수 있는 기회 🍀
여러분들이 소유하고 싶은 땅에 엄청난 베네핏인 20% 할인을 붙여 선물로 제공해 드립니다! 어떤 땅을 구매할 수 있는지 궁금하시다면 고민할 것 없이 지금 바로 상담 신청 해 보세요. 문의 주신 분들에게 개별적으로 안내될 예정입니다! 💝

2022년 12월 21일까지 신청 가능
✅ 상담 신청해 주신 분들에 한해 순차적으로 연락드릴 예정입니다!

Issue.5
[명당하우스 리뉴얼 이벤트] 무료로 받는 3D 조감도?! 🎁
홈페이지 리뉴얼을 통해 고객 여러분들과 한층 더 가까워진 명당하우스, 리뉴얼 기념으로 준비되어 있는 2행시 챌린지부터 챌린지 참여 후 구매만 해도 붙는 프리미엄 구매 특전까지? 내가 꿈꾸던 집을 미리 볼 수 있는 3D 조감도를 무료로 받을 수 있는 기회, 놓치지 말고 지금 바로 확인해 보세요! 💌

2022년 12월 21일까지 참여 가능
✅ 하단 버튼 클릭 시 명당하우스 이벤트 페이지로 이동됩니다!

올 연말, 따뜻하게 보낼 수 있는 토지다의 12월 이슈는 여기까지!

토지다 회원님들, 2022년 한해도 수고 많으셨습니다.
2023년도에도 새로운 소식과 이벤트가 가득한 토지다와 함께하세요! ❤

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당