■ 생생라이브 & 현지에서 만나요 (오후 1시/온라인) (오후2시/오프라인)

■ 생생라이브 & 현지에서 만나요 (오후 1시/온라인) (오후2시/오프라인)

매주 수요일! [생생라이브] & [현지에서 만나요]

안녕하세요.
토지다 회원님들!

1월 한달동안 토지다에서 진행될
매주 수요일! [생생라이브&현지에서 만나요] 안내드립니다!

1월 4주동안 수요일 1시에 진행될 생생라이브!
매주 다른곳에서 진행되니 평소 궁금하셨던 지역이라면
체크해두시고 본방사수 해주세요~

이벤트도 같이 진행하니 많이 참여하셔서 기프티콘 받아가시는것도 잊지 마세요!  
매주 수요일 생생라이브 종료후
현지에서 모여라! 급 번개모임이 있습니다.

매주 선착순 10명 한정으로 신청받고 있으며
신청은 아래 채널톡으로 신청해주세요!

현지답사도 같이하고 분위기 좋은 카페에서
티타임도 같이 즐기며 토지 공부해요!

[신청방법]
1. 토지다 채널톡 친구추가
2. [성함/연락처/원하는 날짜 및 지역] 보내주세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당