■ 토지 올인원 패키지 : 현지답사 (오전9시/오프라인)

■ 토지 올인원 패키지 : 현지답사 (오전9시/오프라인)

[ 토지 올인원 패키지 ] 토지마스터 완전 정복 과정

안녕하세요.
토지다 회원님들!

기다리셨죠? 토지 마스터 완전 정복 과정!!

2023년부터 완전히 달라진?

[ 토지 올인원 패키지 ]안내드립니다

< 토지다 토지 올인원 패키지>

저자 특강+현지 답사로 이론과 실전 모두 완벽하게 배우는

토지 마스터 완전 정복 강좌를 소개합니다.

1.

<1월 저자 특강>

v 일시: 1월 18일 (수) 오후 8시

v 온라인 ZOOM 강의

v 주제: 지도 활용 권리 분석 노하우

v 신청비용: 3 만원

컴퓨터 지도를 활용하여 물건지를 분석할 수 있는 노하우 대공개!

집에서도 뚝딱 오를 땅 구별 가능한 물건지 노하우!

한번 배우면 평생 유용하게 써먹는 이라희 저자의

초보자도 쉽게 배우는 지도 물건지 분석!

2.

<1월 현지답사>

v 일시: 1월 28일 (토) 오전 9시 수원 출발

v 답사 장소: 평택&당진

v 신청비용: 10 만원

v선착순 20명 한정

평택부터 당진까지! 이미 오른 땅 앞으로 오를 땅 한눈에 생생히 보며,

맛있는 밥과 예쁜 카페 투어까지!

공부와 재미를 둘 다 잡은 토지다 인기 현지답사!

※ 주의사항 ※

선착순 20명 한정

개별 참석 불가능

< 신청 방법 >

1. 토지다 카카오 채널톡 추가하기

2. 채팅창에 [성함/전화번호/1월 토지 올인원 패키지 신청]남겨 주세요

3. 기업은행 287-273931-01-012 이라희 계좌로 13만원입금

4. 신청 완료 카톡받으면 끝!

130,000 → 100,000

✔ 올인원패키지 할인받기!

아래 신년 댓글 이벤트 참여시 참여자 전원 할인

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당